Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кино

Сообщений 331 страница 360 из 528

331

Филия
пока первую...
может и до второй дело дойдет

0

332

Belfegor
Ну смотри, смотри)) Во второй павлин прикольный)

0

333

Филия
ню может как-нить :)

0

334

Посмотрела "Господин Никто". У Джареда лето очень красивые глаза  :D
А если серьезно, очень необычный фильм, интригующий и немного непонятный. Надо будет пересмотреть еще раз как-нибудь. Можно при желании многое для себя вынести.

0

335

Tora_Tallium
своеобразный фильм, та:)

0

336

Я посмотрела "Возрождение Темного Рыцаря", И Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ.

0

337

Tora_Tallium
я только планирую сходить:)

0

338

Посоветовали мне посмотреть Паранормальное явление друзья, потому что Астрал не впечатлил меня. посмотрела. Впечатлило  http://bestsmileys.ru/anim19009.gif
Сам по себе фильм не страшный, но так снят...как-будто реально все происходило, гениальная игра актеров, причем вряд ли известных, лично я их видела впервые....в общем, если вам нравятся фильмы ужасов - то советую. Особенно хорош именно первыйь фильм, хотя если я правильно поняла все 3 связаны, 1 и 2 точно связаны.

0

339

Посмотрела буквально вчера Повелителя Стихий.....

Хочется высказаться матом, но я старательно сдерживаю себя. Итак....

-Безобразно, просто отвратительно подобранные актеры - хуже их внешнего вида только их игра. АБСОЛЮТНО не соответствуют характерам, заявленным в оригинале (мультфильме).
По внешности наиболее удачно подобран Аанг, а вот по характеру..где тот веселый, забавный персонаж, радующий в мультике своими выходками. вместо него 100% времени в фильме мы видим хмурую рожу актера. Везде, иногда с подсветкой.
Более-менее можно притерпеться к Сокко. И единственный забавный момент в фильме связан именно с ним. Уже не тот раздолбай, но все же..терпимо.
Катара...о боже мой, неужели нельзя было найти хоть кого-нибудь посимпатичнее? О_о На катару из мультика тоже кстати не похожа, разве что кроме сцены боя с Зукко. Нацепили ей на шею амулет матери (выглядит который к слову отвратительно), и даже забыли упомянуть что он такое есть.
Зукко...СВЯТЫЕ ДРАКОНЫ...это не описать словами. Смотрите сами.

нет, я конечно понимаю что пытались как-то всех подобрать актеров под разные народы, чтобы выделить сходства и отличия. Замысел удался..отчасти.

Кстати, есть обратная крайность - дядя Зукко совершенно абсолютно не похож на свою мультяшную версию, но актер как ни странно понравился.
Вот Юи еще относительно удачно получилась, да.

Ужасно жаль, что не было почти совсем забавных моментов, может они бы скрасили унылый фильм.

Разве что "танцы" боевые порадовали.

В общем, понахватали кусков из мультика и сварганили кашу...для ценителя мультфильма отвратительную, для зрителя не знакомого с оригиналом - я думаю, вполне себе пристойную. А я уже даже не хочу знать, будет ли продолжение. лучше бы не было.

0

340

а я таки посмотрела "параллельные миры"
в принципе интересно, но как-то странновато, местами...

0

341

Вчера ночью наслаждалась Белоснежкой и охотником...что сказать про фильм...

1. отличная актерская игра - очень понравился Охотник и Равенна-королева (отрицательный персонаж)..она шикарна  http://bestsmileys.ru/anim19001.gif Честно скажу, весь фильм болела за нее....
2. в принципе годный сюжет, хоть и не блещет...
3. шикарная работа аниматоров - волшебный лес был очень красивый, прям глаз радовал...

Но делает весь фильм главная героиня Кристин Стюрат....делает его полным УГ и отстоем. Хочется спросить у авторов фильма - чья это блин идея, что Кристин Стюарт красивее Шарлиз Стерон?  http://bestsmileys.ru/anim19013.gif
И кто додумался оленя Миядзаки пихнуть в фильм?

Не смотрите фильмы с Кристин Стюарт. У меня все.

0

342

Филия написал(а):

очень понравился Охотник

У Тора отобрали Молот и дали ему Топор. А, еще запретили мыться и напоили до кучи.

Филия написал(а):

Кристин Стюарт красивее Шарлиз Стерон

был типа мемчик, что важнее не внешняя красота героини Терон, а внутренняя красота героини Стюарт.

да и мертвая она смотрелась вполне ничего так  http://bestsmileys.ru/anim19016.gif

0

343

Tora_Tallium написал(а):

да и мертвая она смотрелась вполне ничего так

Тор то получается еще и некрофил  http://bestsmileys.ru/anim19016.gif

Кристен Стюарт отлично удались бы роли умственно отсталой. Внутреннюю же красоту её героини я не разглядела как-то   http://bestsmileys.ru/anim19012.gif

0

344

Филия написал(а):

Кристен Стюарт отлично удались бы роли умственно отсталой. Внутреннюю же красоту её героини я не разглядела как-то

Это уже сценарий виноват. В сценарии вообще кроме Равены никто не раскрыт, поэтому все и смотрится так... как смотрится.
Я не любитель каменного фейса Кристин, но здесь действительно не только ее игра виновата, но и проработка сценария. У другой актрисы мб было бы побольше эмоций, да, но сама по себе Белоснежка от этого все равно бы не изменилась кардинально.

0

345

Tora_Tallium
порой мимика актера стоит больше тясячи слов))

0

346

Филия
Простой пример. Том Харди, игравший Бэйна в Dark Knight Rises - лицо было закрыто маской, то есть он мог играть только глазами и голосом, мимики не было видно. Разумеется, если бы он не играл глазами, было бы херово, но если бы был плохой сценарий, то выразительные глаза Харди персонажа уже не так сильно выделяли бы.
Или еще круче - Гай Фокс в "В значит Вендетта". Не помню, как зовут актера, но он ВЕСЬ ФИЛЬМ в маске, которая закрывает лицо ЦЕЛИКОМ. Вот уж где раскрытие характера персонажа целиком ложится на сценарий и диалоги, ну и голос еще, пожалуй.

Не пытаюсь оправдать Кристен, но каждый раз индивидуален, по-моему. Как по мне, она симпатичнее, чем Аманда Стрейфилд, например (на выпученые глаза последней вообще не могу спокойно смотреть).
И да, был вариант ХУЖЕ Стюарт. Белоснежку могла играть СЕЛЕНА ГОМЕЗ. Ты только представь себе.

0

347

Tora_Tallium
Я знаю, что на роль пробовалась девушка, сыгравшая Белоснежку В "Белоснежка и месть гномов". Вот её игра мне нравилась.
Контр-пример тебе, фильм "Актер" - за весь фильм почти ни одной фразы, все делает мимика актера.
Конечно, хорошо когда и актер играет замечательно, и интересные диалоги, и красавчик он....Но бездарности это оправдывать не должно. А из фильмов, которые я видела с Кристен я могу сказать, что по моему мнению она никудышная актриса.
Те же мои любимые Игры Престолов взять, уж какой Момоа страшный мужик - кхала Дрого играет шикарно, или Джоффри - по книге он красавчик, актер мне не нравится внешне, но он так замечательно играет мерзавца, что весь Интернет его ненавидит, блин  :D

Кристин же играла светлую героиню- саму жизнь в человеческом обличье. А я весь фильм вижу ту же Белку из Сумерек - безэмоциональную, с трудом выдавливающую какие-то подобия улыбки, ужаса и т.д.
А на тему диалогов, если ты говоришь армии о том, что мы идем на бой! За родину, за мать!!! с НИКАКИМ выражением лица...то кто тебе поверит?

0

348

Филия
Лили Колинз хорошенькая, да))
Но Селену Гомез я все-таки считаю более страшным вариантом, чем Стюарт.
Момоа страшным не считаю, ничего так мужик) Не первый парень на деревне, но на внешность довольно приятный, в отличие от, например Александра Скарсгарда.
Помимо отдельных элементов, все должно работать вместе - просто я не виню во всем одну лишь Кристен, по-моему там и она не старалась особо (хотя могла бы и попытаться), и сценарий вышел слишком уж хреновый. Охотника вон тож хреново очень раскрыли, из-за чего он стал похож на пьяного Тора всего лишь.
А фильмов у нее я кроме Сумерек и Белоснежки не видела, чтобы говорить наверняка, настолько она бездарна, как кажется, или нет. В том же трейлере последних сумерек, которые только вот выйдут, она, кажется, даже какую-то мимическую активность проявляет и не выглядит таким уж бревном.

0

349

Tora_Tallium написал(а):

Момоа страшным не считаю, ничего так мужик) Не первый парень на деревне, но на внешность довольно приятный, в отличие от, например Александра Скарсгарда.

Он страшный не в смысле урод, а в смысле что он меня пугает х) И все же играет здорово, тем более я слышала по жизни он вегетарианец и пацифист, внезапно.

Tora_Tallium написал(а):

В том же трейлере последних сумерек, которые только вот выйдут, она, кажется, даже какую-то мимическую активность проявляет и не выглядит таким уж бревном.

Ну-с, как выйдет фильм, так и посмотрим, что вышло у нее. Но однозначно, провал Белоснежки я считаю в основном её "заслугой". Играй она чуть менее бездарно, фильм бы не вызывал такой срежет зубов. Как говорится, на один раз.

0

350

Провал? Если бы фильм вконец провалился, по нему не решили бы снимать сиквел. А сейчас слухи чуть ли не о трилогии ходят.
Но в общем-то да, она явно не старалась вытянуть свою Белоснежку - это и в трейлере видно было, собственно.

0

351

Tora_Tallium
Неужели фильм понравился аудитории? Не верю)

Посмотрела вот Голодные игры. Неоднозначные вызывает эмоции - тем, кто не читал книг, явно не следует смотреть...читавшим можно, но особо ничего ожидать не стоит. На мой взгляд, авторы сильно прогадали, никак в фильме не озвучив мысли героини - из-за этого она теряется, кажется пассивной как Кристин Стюарт (да-да, люблю я её)...Хотя на самом деле я актрису не виню, персонаж такой просто. Озвучивали бы мысли, было бы понятно и почему к Питу она относится так, и почему недоверчивая такая....Вообще фильм стал бы на порядок лучше.
И да, президент Сноу нифига не удался. Он по книге ваааааще другой был.  http://bestsmileys.ru/anim19033.gif

0

352

Филия написал(а):

Неужели фильм понравился аудитории? Не верю)

Я думаю, он просто собрал достаточную кассу + Хэмсворт же сейчас довольно популярен.
Энная часть, вроде меня, наверняка пошла посмотреть "В честь чего они взяли это бревно на роль Белоснежки" + трейлер у фильма таки был эпичен.

А мне фильм "Голодные игры" понравился, не помню, все ли я поняла, но мне было ясно, что будет продолжение, в котором, видимо, что-то непонятное и объяснят. И Дженифер Лоуренс няшка)))

0

353

Tora_Tallium написал(а):

"В честь чего они взяли это бревно на роль Белоснежки

Меня это тоже интересовало - как она сыграет))

Tora_Tallium написал(а):

А мне фильм "Голодные игры" понравился, не помню, все ли я поняла, но мне было ясно, что будет продолжение, в котором, видимо, что-то непонятное и объяснят. И Дженифер Лоуренс няшка)))

ну из книг первая - самая интересная была) Но в целом, посмотреть можно, хоть и не идеальная экранизация.

0

354

В общем сходили мы на Хоббита...Фильм мне в целом понравился, только начало несколько затянуто и воды много. Но остальная часть ровненько, не заскучаешь. А еще это 3-d..там момент был, когда Гэндальф кинул горящую шишку, было такое впечатление что она мне в глаз прилетела, я аж дернулась и в кресло вжалась  http://bestsmileys.ru/anim19050.gif
Кейт Бланшетт мне кстати в Хоббите больше понравилась, чем во Властелине колец. Как то тут её лицо сгладили, не такое лягушачье, а действительно таинственное эльфийское.

0

355

Я посмотрела Облачный Атлас, да. Мое мороощущение поменялось, это точно. Давать оценки этому фильму бессмысленно, выделять какую-либо историю тоже, они все на удивление гармоничны и интересны.

Хочется сказать только одно...Огромное спасибо актерам за их блестящую игру. Все они исполнили по несколько ролей, и честно говоря, узнала я не всех. Том Хэнкс, Холи Берри и Хью Грант звезды известные, все остальные не настолько...Но блестяще играли ВСЕ.

Пожалуй это кино я пересмотрю, и не раз...

0

356

Я посмотрела замечательный фильм - 1+1 или "Неприкасаемые". Мне очень, ОЧЕНЬ понравилось это кино. Отличная актерская игра, хорошие шутки, которые заставляют смеяться даже когда пересматриваешь...В общем в мою коллекцию любимых фильмов Неприкасаемые войдут  по праву =)

0

357

Филия
тож его посмотрела, оч хороший фильм http://bestsmileys.ru/anim19025.gif

+1

358

Еще один случай несовпадения моего мнения с общественным (согласно комментариям на Ворлд-Арте и Кинопоиске) - наш новый мультик "Снежная королева".
Скажу честно, такого красивого отстоя я еще не видела в жизни.
-Нет логики
-Нет смысла
-Нет нормального сюжета...оригинальный извратили и превратили в какой то абсурд
-Нет нормальных смешных шуток
-Нет ничего поучительного, кроме разве что одного момента, да и того с натягом.

Вполне возможно, что авторы пытались поднять какие-то современные проблемы...но если и пытались, то сделано это так криворуко....Чем тратить средства на графику, лучше бы сюжетом серьезно озаботились. Sad, but true.

0

359

Кстати, стоит добавить что по сюжету полно ляпов и идиотизма. А героиня с её лаской напоминает разве что кальку с Рапунцель и её хамелеоном.

0

360

Он че, наш? Я почему-то эту "Снежную королеву" как не хотела смотреть с самого начала, так и сейчас не хочу.

0