Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Компьютерные игры » Child of Light | Дитя света


Child of Light | Дитя света

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Child of Light

https://a.radikal.ru/a02/1802/1b/1187ccdd87e1.jpg

Разработчик: Ubisoft Montreal

Жанры и теги: action (2D platformer)

Средний балл: 8.7 из 10

Сюжет:
Черная королева украла солнце, луну и звезды. Вы играете за Аврору, юную принцессу с чистым сердцем, которая всей душой беспокоится за королевство Лемурию. Отправляйтесь в поход, цель которого - возвращение трех источников света. Победите черную королеву и восстановите королевство Лемурию.

Личная оценка:
  Я не люблю Юбисофт. Терпеть их не могу, с тех самых пор, как они испортили одну из самых любимых моих игр детства - Герои меча и магии. И дело даже не в том, что испортили что-то конкретное...геймплей или сюжет...Нет, эта студия поражает меня своим наплевательским и откровенно презрительным отношением к конечному потребителю. Не только Юбисофт страдает этим, да...(Можно вспомнить известный анекдот и про EA Games). Практически все игры, выпущенные Юбисофтом - сырые донельзя, полны багов, которые авторы не очень-то и спешат исправлять патчами. Ну и характерно для них, чего греха таить, проблема всех ААА-проектов последнего времени - не чувствуется в игре души. Вспоминается Масс эффект последний, Драгон Эдж последний...да куча известных игр, которых доят как....
  Так к чему я написала это вступление? Когда-то давно я дала себе обещание: НИКОГДА больше не покупать игры Юбисофт, ибо раз меня не уважает разработчик - с чего мне уважать его? И дала я это обещание как раз после покупки "Дитя света". Потому что игра банально не запускалась. Вернее вылетала при нажатии кнопки "Начать игру". На форумах в Стиме в принципе писали, что там скачать и установить, дабы исправить ошибку...НО! Я отдала за игру деньги и заниматься подобным онанизмом мне было неинтересно, в итоге я просто забила и начала играть во что-то другое. Вернулась я к игре спустя полгода и о чудо! Юбисофт выпустили патч, который наконец-то таки дал возможность играть в игру.
  И...."Child of Light" восхитительна! Настолько, что я до сих пор не могу поверить, что такое чудо выпустила богомерзкая Юбисофт)) Кстати, тоже характерное явление в игровой индустрии - маленькие, не сильно раскрученные проекты получаются намного душевнее и интереснее крупных игровых проектов. Игра захватывает с самого начала - восхитительной анимацией, прекрасно подобранным музыкальным сопровождением и своей сказочной атмосферой. Божечки мои, даже русская озвучка, которую фанаты привыкли ругать во все тяжкие - здесь восхитительна (хотя было её не сильно много, стоит признать). Невероятное ощущение погружения в сказку.
  Отдельно хочу выделить боевую систему - завязанную на времени хода действия. Сложно объяснить, нужно попробовать поиграть в это самому)) Никогда не встречала подобного в играх, по крайней мере сразу на память ничего не приходит.
  Вывод - несомненно, я рекомендую игру к прохождению. Особенно, если вы любите платформеры (не стоит бояться сложностей, даже я со своей криворукостью справилась). Тот редкий случай, когда  игра берет своей внешней простотой и невероятно-сказочной атмосферой погружения. Настоящий маленький алмазик, после прохождения которого на душе остаются самые теплые чувства и воспоминания.

0

2

Совсем забыла)) Несколько моих скринов игры...возможны спойлеры)))

https://b.radikal.ru/b22/1802/80/e3e223bf9e5e.jpg

https://d.radikal.ru/d14/1802/d5/8d64ca3094ac.jpg

https://a.radikal.ru/a34/1802/61/ed590cb394ea.jpg

https://b.radikal.ru/b28/1802/45/7a331c3cb8d6.jpg

https://b.radikal.ru/b25/1802/ca/118f8bedd651.jpg

https://a.radikal.ru/a08/1802/d0/8946d4e16c53.jpg

https://b.radikal.ru/b11/1802/da/0af1ad4ad05c.jpg

0


Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Компьютерные игры » Child of Light | Дитя света