Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » -Не-аниме-Сериалы » Игра Престолов | Game of Thrones


Игра Престолов | Game of Thrones

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Игра престолов

http://s019.radikal.ru/i609/1511/b0/c32eae3e499f.jpg

Производство: США
Тип: сериал
Хронометраж серии: 60 мин.
Текущий статус: сериал не окончен
Кол-во серий: >51
Жанр: кинофантазия, драма, приключенческий фильм, фильм действия
Режиссёры: Дэниэл Минахан, Алекс Грэйвз и другие
В ролях: Питер Динклэйдж, Лина Хэди, Эмилия Кларк и другие
Средний балл: 9.0 из 10

Сюжет:
Длинное лето и мирная жизнь подошли к концу, а наступающая зима может продлиться годы. Борьба за Железный престол Семи королевств началась. Война охватит весь вымышленный континент Вестерос, от южных теплых земель до самого севера, где высокая ледяная Стена пока еще защищает королевства от темных сил. Короли и королевы, принцы и принцессы, рыцари и мятежники, никто не останется в стороне от жестоких игр за власть.
текст от «foxtv»

На текущий момент вышло 5 сезонов, 6 сезон анонсирован.

Личная оценка: уникальный сериал, как сейчас модно говорить - культовый.

Об "Игре престолов" писать хвалебные отзывы можно бесконечно, а можно привести сухие факты (рейтинги просмотров, рейтинг ожидаемости выхода и проч.). Однозначно, это один из лучших сериалов десятилетия.

Это сериал, который заставил людей идти покупать и читать книги (потому что либо хочется узнать что же случится с персонажами далее, либо в ожидании сезона просто хочется еще раз погрузиться в мир Вестероса...либо и первое, и второе вместе). Помимо прочего, книжная серия - одна из самых медленно-создаваемых. писать Джордж Мартин начал в начале 90-х годов, на сегодняшний день вышло 5 книг из запланированных 7.

Также вышло 2 компьютерные игры по мотивам книг, написано множество песен, посвященных миру или персонажам (в т.ч. и русскими музыкантами и композиторами).

Писать что-то о сюжете не имеет смыла - он весьма многогранен и разносторонен, а столько персонажей, сколько их в Песни льда и пламени (название книжной серии Дж. Мартина) не было пожалуй еще ни в одном сериале или серии книг. Причем персонажи шикарно проработаны, как основные, так и второ-, третье-,четверо-степенные. А создатели сериала очень ответственно подошли к подбору актеров, а также к самому процессу съемок. Снимают по всему миру, многие сцены сняты не в павильонах - а в реально-существующих пейзажах.

С каждым днем "Игра Престолов" заслуженно завоевывает все новых и новых поклонников. Рекомендую вам также приобщиться, если вы этого еще по какой-то причине не сделали  http://bestsmileys.ru/anim19037.gif

0

2

Филия написал(а):

Это сериал, который заставил людей идти покупать и читать книги (потому что либо хочется узнать что же случится с персонажами далее, либо в ожидании сезона просто хочется еще раз погрузиться в мир Вестероса...либо и первое, и второе вместе).

Сейчас уже наоборот, в сериале события продвинулись дальше, чем в книгах, и очевидно, что финал истории (общий исход, вроде как, согласован с Мартином, так что глобально от книг отличаться не будет) те, кто смотрят сериал, узнают раньше Х)

0

3

Tora Tallium
Да) Сейчас все поменялось, читающие книгу люди больше не глядят на других с превосходством (я как-то даже коллегу на работе шантажировала).
Ну, я вообще боялась, что сериал заморозят, пока Мартин следующую книгу не напишет. Лучше уж так))

0


Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » -Не-аниме-Сериалы » Игра Престолов | Game of Thrones