Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Вольный стиль! | Free!


Вольный стиль! | Free!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1466/2.jpg

Производство:  Япония
Жанр: повседневность, спорт
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 04.07.2013 по 26.09.2013
http://www.world-art.ru/img/company_new/436.jpg http://www.world-art.ru/img/company_new/446.jpg

Краткое содержание:

Харука Нанасэ с детства любил плавать. Только в воде парень чувствовал себя свободным, далеким от ненужных забот. Его страсть, пускай в меньшей степени, разделяли старые друзья Макото и Нагиса, а вот примкнувший к ним Рин Мацуока был другим. Он ценил победу и не понимал, почему Нанасэ, спортивный гений, не хочет «рвать соперников», не считает места и секунды. В начальной школе ребята неплохо работали вместе, но потом натура взяла свое: Рин вызвал Хару на решительный бой, а после проигрыша уехал в Австралию, чтобы выучиться в лучшей школе плавания – и отомстить. Дороги остальных ребят тоже разошлись.

А дальше веселая троица встретилась в старшей школе Иватоби и узнала, что старый товарищ вернулся в Японию и поступил в школу Самэдзука, славную своими пловцами. Первая же встреча показала, что Мацуока изменился – стал резким, жестким, забыл прежнюю дружбу. И реванш ему не помог – Хару, не тренировавшийся два года, искреннее поздравил победителя, а Рин еще больше изошел злобой. «Будем лечить», - решили ребята. Но чтобы целебная сила воды и дружбы подействовала, нужно встречаться на дорожке, так что придется возродить клуб плавания Иватоби. Тут не обошлось без помощи Го Мацуока, младшей сестры Рина, которая очень хотела помочь брату… и, конечно же, имела свой интерес. Это в воде героям свобода, а на суше без женщин все равно никуда!

© Hollow, World Art

0

2

Free! Eternal Summer

http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2130/2.jpg

Производство:  Япония
Жанр: повседневность, спорт
Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 03.07.2014

Краткое содержание:
Быстрая вода голубых дорожек снова свела вместе старых знакомых и привлекла в привычную компанию новые лица. Вернувшись домой, Рин Мацуока преодолел детскую обиду на Харуку Нанасэ, гения плавания, которого не волнуют победные очки и секунды. К радости друзей и сестры, недостойное чувство зависти сменилось здоровым личным и спортивным соперничеством. Теперь Рин – капитан команды сильнейшей в округе школы Самэдзука, а соперник у них лишь один – школа Иватоби, где учатся главные герои. А на дворе весна, у пловцов начинается новый спортивный год!

Харука, Макото, Нагиса и примкнувший к ним Рэй смогли помириться с Рином, а теперь должны развивать созданный клуб и искать достойную смену. Лучшая реклама клуба – успехи в соревнованиях, и здесь не все так просто. Пускай Самэдзуку постоянно усиливают новые таланты, а четверка Иватоби остается прежней, но каждого из основных героев начинают мучить собственные проблемы, неуверенность в себе и тяжкие думы о будущем. Только спорт дан человеку, чтобы закалять характер, а друзья – чтобы помочь в трудную минуту. Если не опускать руки и работать над собой, за весной надежд обязательно придет лето свершений!

© Hollow, World Art

0


Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Вольный стиль! | Free!