Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Полка личных дел » Анкета Элис (Шерры II)


Анкета Элис (Шерры II)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя
Алиса (либо Элис), среди мазоку более известна как Шерра (II)

2.Раса
Мазоку

3.Возраст
18/более тысячи лет

4.Внешность

картинка

http://www.picshare.ru/uploads/140528/IDPe97owN8.jpg

В человеческом обличье Алиса выглядит как молодая девушка лет восемнадцати-девятнадцати с длинными волосами, разлетающимися в разные стороны, стоит только подуть ветерку. У нее большие голубые глаза (а может, карие или зеленые - ведь для мазоку это не принципиально), обрамленные веером черных ресничек, вздернутый кверху нос и бледно-розовые губы, едва различимые на ее лице.
Фигура у Элис вроде бы и пропорциональная, но, на первый взгляд очень хрупкая - кажется, толкни ее и она сломается, как дешевая кукла.
Носит Шерра в основном платья с рюшами и бантами, а также ее часто можно увидеть в коротких белых перчатках.
В истинной форме мазоку представляет собой темно-серый сгусток тумана.

5.Характер
Изначально Алиса была существом непосредственным, а также не в меру любопытным, однако годы внесли свои коррективы - наивность и непосредственность уступили место лисьей хитрости и некоей мудрости, насколько это возможно относительно мазоку. Любопытство, которое, как говорится, не порок, а всего лишь хобби, тем не менее, никуда не делось - Алиса до сих пор любит совать свой очаровательный носик не в свои дела, но, стоит отдать ей должное, делает она это мастерски.
К людям относится без восторга, но и особой ненависти к ним не испытывает; любит бродить по человеческому миру, примеряя на себя различные образы, но чаще всего просто наблюдает за происходящим из астрала.
Эта мазоку вообще очень себе на уме - никому не доверяет, ничего особенно не хочет; уважение испытывает в большей степени к своему создателю, чуть меньше - к его непосредственному начальству и другим лордам-монстрам.

6.БИО
Наскучила как-то Верховному Владыке Дайнасту Граушерре жизнь скучная и размеренная, и он решил насоздавать себе генералов и священников (вон, другие лорды-монстры себе понасоздавали, а он чем хуже? и вообще в хозяйстве полезно). Вот так и появились генералы Шерра и Норст, а потом и священник Грау (он же Гроу). Однако, после того как оба Дайнастова генерала погибли в войне Коума, Владыка решил, что хоть какой-нибудь Шерра да нужен, и создал себе нового священника - Шерру II.
Впрочем, после окончания войны слуги Дайнасту наскучили, и поэтому священники Грау и Шерра фактически оказались предоставлены сами себе.
О судьбе Грау Шерре-Алисе ничего не известно, да и она никогда сильно не стремилась к общению со своим "братцем". Получив относительную свободу действий, Алиса много путешествовала как по миру людей, так и по астралу шастала, по большей части оставаясь никем не замеченной. Когда сие занятие ей надоедало, Шерра старалась занять чем-нибудь свои шаловливые ручки, чтобы не ввязываться во всевозможные крупные разборки/сражения (благодаря чему Элис благополучно перевалила через тысячелетний порог), а потом так втянулась, что создание всевозможных артефактов, начиная от всяческий безделиц и заканчивая довольно дельным оружием, стало ее постоянным хобби. Где-то в процессе Алиса, должно быть, сильно увлеклась, потому что ее созидательский порыв, для монстров, вообще-то, несвойственный, вылился в создание настоящего мазоку - Широсаги (он же Белый Кролик) получился мазоку, может, и не самым сильным, но довольно забавным; особенно хорошо у него получалось искривлять пространство всевозможными способами.
Алиса, несмотря на какую-то особенную привязанность к своему творению, возле себя его постоянно не держит, так что Кроличек бегает, где ему вздумается, пока хозяйка его не призовет к себе.
Так и живет Шерра - все видит, все слышит, все про всех знает, но помалкивает себе и никуда особенно не вмешивается.

7.Вид деятельности
Путешествует, создает различные артефакты, подглядывает-подслушивает и молча наблюдает.

8.Родственники
Создатель - Дайнаст Граушерра;
Широсаги (Белый Кролик) - эмм, сын.

9.Специализация в магии
Мазочья, может использовать черную, если заведомо ясно, что противник может быть побежден и без использования заклинаний.

Стандартные способности мазоку

-Проекция - мазоку - это существа живущие на астральном плане, поэтому для взаимодействия с физическим планом они обычно создают себе некий воплощение, зачастую принимая форму людей, которая по сути представляет собой иллюзию. Развоплощение мазоку не убьёт его и он всегда сможет воплотиться снова.
-Атака из астрала - мазоку могут атаковать противника напрямую из астрала, не воплощаясь на физическом плане вообще.
-Энергитическая атака – мазоку формирует сгусток энергии, который может быть использован для нанесения как физического урона, так и для нанесения урона в астрале различной степени тяжести.
-Телепортация - мазоку могут изогнуть пространство и мгновенно переместиться в другую точку пройдя через астральный план. Таким образам можно также переместить предметы и людей.
-Телекинез - способность оттолкнуть, сдвинуть или даже заставить левитировать объекты без физического контакта.
-Барьер - создание мощного барьера, чтобы защититься от атак.
-Искривление реальности – мазоку влияет на объекты реального мира значительно изменяя их свойства и даже материализуя из ничего, способность пропорционально слабнет, если у объекта есть живая душа.
-Карманное измерение – за счёт манипуляций пространством  некоторые мазоку способны создавать личные измерения привязанные к реальному миру. Вход в карманное измерение может быть сделан где угодно. Также карманное измерение может хранить в себе объекты реального мира и могут быть использованы для поглощения заклинаний или других энергий.
-Разделение астрального тела - мазоку могут отделить часть своего астрального тела, например чтобы создать из него другого мазоку или даровать кому бы то ни было часть своей силы.

10.Особые способности
Создает артефакты различного назначения и мощности

11.Являетесь членом какой-либо фракции?
Нет

12.Желаемый статус
remember me

13.Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14.Ключ
Верно

Отредактировано Alice Sherra (2014-05-30 09:20:12)

0

2

Alice Sherra написал(а):

наивность и непосредственность

У мазоку? В принципе не придираюсь, просто странные качества для этой расы)

Alice Sherra написал(а):

Широсаги (Белый Кролик) - эмм, сын.

Я не против, посмотрим что скажет Тора.

Alice Sherra написал(а):

Мазочья, может использовать белую/черную/шаманскую

Мазоку могут использовать только свою магию, в крайнем случае черную, но не шаманскую и тем более белую. Тут нужно поправить.

В скайпе добавлю сразу, как настрою интернет до рабочего состояния.

Мне нравится анкета, только магию поправить. Учитывая особые способности даже знаю, как можно будет влиться в игру. Если у вас своих планов нет)

0

3

Филия написал(а):

У мазоку? В принципе не придираюсь, просто странные качества для этой расы)

Прихоть создателя, что с него взять  http://bestsmileys.ru/anim19040.gif

Филия написал(а):

Мазоку могут использовать только свою магию, в крайнем случае черную, но не шаманскую и тем более белую. Тут нужно поправить.

Исправила, но вообще я опиралась при описании способностей на эту страницу, и описание способностей мазоку оттуда подтыбривала, благо они стандартные. Так вот там указано следующее:

...

Магия - мазоку может использовать различные заклинания, если полностью уверен, что справится с противником и без них

Шаманская магия - включает заклинания элементальной магии, а также астральную шаманскую магию, заклинания которой действуют на астральном и духовном уровне, но не вредят физически.
   -Бласт Бомб - очень модное огненное заклинание, однако наносящее урон только на физическом плане. Стреляет сотней огненных шаров, сжигающих цели.
Белая магия - включает заклинания лечения, защиты и противодействия злым духам. Мазоку могут использовать лишь низкоуровневую белую магию, из-за того, что она противоречит их сущности.
Черная магия - включает преимущественно атакующие заклинания, черпающие свои силу от мазоку. Атаки влияют на физическом, астральном и духовном уровнях. Сами мазоку почти не используют черную магию (за исключением собственных способностей), так-как возникают проблемы с использованием превосходящих сил.
    -Призыв силы Рубиноокого - Кселлос способен воззвать к силе своего Повелителя, чтобы получить часть его сил. Видимо аналогично заклинаний Драгу Слэйв, но более мощный вариант.

Филия написал(а):

Учитывая особые способности даже знаю, как можно будет влиться в игру. Если у вас своих планов нет)

Своих планов пока нет, так что с удовольствием выслушаю все предложения)

Отредактировано Alice Sherra (2014-05-30 09:26:18)

0

4

Филия написал(а):

Я не против, посмотрим что скажет Тора.

Тоже не против, способностям мазоку не противоречит, пусть будет)

Alice Sherra написал(а):

Исправила, но вообще я опиралась при описании способностей на эту страницу, и описание способностей мазоку оттуда подтыбривала, благо они стандартные. Так вот там указано следующее:

Я не исключаю возможности существования у мазоку каких-либо «заклинаний»-аналогов человеческой магии, но по сути белой/черной/шаманской магией это не является (на данном форуме). «Чистокровные» мазоку, впрочем, и без того обладают неплохим спектром способностей, к оставшемуся в анкете списку я претензий не имею.

0

5

Tora Tallium написал(а):

Я не исключаю возможности существования у мазоку каких-либо «заклинаний»-аналогов человеческой магии, но по сути белой/черной/шаманской магией это не является (на данном форуме). «Чистокровные» мазоку, впрочем, и без того обладают неплохим спектром способностей, к оставшемуся в анкете списку я претензий не имею.

Да мне, в принципе, все равно, я особенно не собиралась заклинаниями разбрасываться)
То есть на этом форуме есть какие-то расхождения с каноном? А можно про это поподробнее?

0

6

Alice Sherra написал(а):

То есть на этом форуме есть какие-то расхождения с каноном? А можно про это поподробнее?

Мои персонажи здесь - сплошное расхождение с каноном)
Допускаются различные химеры (например, человек, являющийся в результате эксперимента наполовину мазоку), Мазоку-Лорды могут испытывать человеческие эмоции, у Повелителя Кошмаров есть двое личных помощников (в сюжете не принимают участие), существует магия Хаоса как некая смесь черной и белой магии, но возможности её применения ограничены.
Говоря за себя отмечу, что канон я помню уже весьма смутно, поэтому при наличии обоснуя я вообще ничего против каких-либо изменений не имею. Думаю, если Филия вспомнит что-то ещё значительное, то дополнит меня)

0

7

Tora Tallium
Все ясно, спасибо)

0

8

Tora Tallium
Alice Sherra
У нас довольно свободное отношение к канону, без жестких ограничений. Просто основываясь на личном опыте - обычно персонажи, пытающиеся владеть всеми сразу отраслями магии....становятся этакими суперменами, всех сильнее и т.п. И играть с ними сложно. Поэтому мы обычно разрешаем максимум 2 ветви, тем более специализирующиеся в белой магии персонажи не могут быть сильны в черной, и наоборот - это было по канону.

В общем толкую я про баланс сил игроков) Если у Торы есть могущественная магия по анкете, так по игре она её сильно ограничивает)

И по канону, насколько я помню у мазоку есть только их магия, но она куда могущественнее любой человеческой, поскольку та же черная - лишь бледное отражение возможностей монстров. И черпает силу только у особо сильных монстров она, когда колдующий прямо взывает в заклинании к конкретному мазоку. Обычные же заклинания черпают силу из отрицательных эмоций.

Если вопросов больше нет по способностям, то анкету я принимаю. По поводу игры обсудим во флуде...и желательно когда у меня таки будет рабочий интернет.

0

9

В общем принята, анкету закрываю, приятной игры))

0


Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Полка личных дел » Анкета Элис (Шерры II)