Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Школа мертвецов | High School of the Dead


Школа мертвецов | High School of the Dead

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/394/2.jpg

Производство:  Япония
Жанр: приключения, ужасы, этти
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 05.07.2010 по 20.09.2010
http://www.world-art.ru/img/company_new/25.jpg
Режиссёр: Араки Тэцуро
Снято по манге: Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead

Краткое содержание:
Страшная болезнь, превращающая людей в зомби, вырвалась на свободу, и мир рухнул в одночасье. Беда неслышно подкралась и к частной академии Фудзими, лишь немногие школьники и учителя смогли распознать ее и бежать от толпы живых мертвецов. Дороги выживших разошлись. В центре сюжета – судьба тесной группы, невольный лидер которой, 17-летний Такаси Комуро, готов на все, чтобы спасти подругу детства Рэй Миямото. По пути на волю к ним присоединяются другие ученики – президент клуба кэндо Саэко Бусудзима, фанат оружия Кота Хирано и самозваный гений Сая Такаги. Пополнив ряды еще и школьной медсестрой Сидзукой Марикавой, беглецы вырываются в город – а там все только хуже.

Конец света быстро срывает маски, показывая, кто держится друзей, а кто готов толкнуть падающего; кто хочет просто выжить, а кто желает еще и половить рыбку в мутных водах Апокалипсиса. Такаси и компания вскоре убеждаются, что временами опаснее всего не зомби, а такие же «товарищи по несчастью». Героям придется пройти ускоренный курс суровой науки выживания, чтобы найти родных и близких и не потерять надежду. Надо жить дальше, а надежда будет всегда!

© Hollow, World Art

0

2

Личное мнение: после просмотра я на аниме листе поставила 7, но вообще где-то 4-5, наверное, объективно.
Ибо это зомби-апокалипсис и эччи-гарем в одном флаконе, и в общем-то в этом описании весь смысл. Смотрела я давно, но, насколько помню, мне даже было интересно.
Школьники, которые дерутся с зомби, выясняют отношения, из двух парней симпатичной внешности только один, а ещё там медсестра с необъятной грудью. Но, я вот вспоминаю... Графика там была очень красивая. И дизайны персонажей, и сам по себе уровень отрисовки, не зря по ней потом повально делали клипы. Сюжет развивался на мой взгляд достаточно динамично. Экшен-сцен много и не плохих, хотя "сиськоматрица" в 8, что ли, эпизоде - просто верх нелогичности.
Да боже мой, какая логичность в гаремнике в условиях зомби-апокалипсиса?!
Тащемта, смотреть, пожалуй, не посоветую, ибо сама садилась смотреть ради клипа, но вообще не самый плохой образец эччи-гарема.

На самом деле я завела эту тему, только чтобы сказать, что у этой анимешки всё-таки был очень красивый опенинг. И одна из самых запоминающихся для меня песен в нём. Вот опенинг H.O.T.D. обязательно стоит послушать, а смотреть аниме или нет - сами решайте.
Я, пожалуй, даже пересмотрела бы.

0


Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Школа мертвецов | High School of the Dead