Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Маги - Лабиринт Магии | MAGI - the Labyrinth of Magic


Маги - Лабиринт Магии | MAGI - the Labyrinth of Magic

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Tora Tallium написал(а):

Меня бесит откровенная халтура, там еще где-то был кадр, где у Аладдина были неестественно длинные ноги и тело, пока он в воздухе летал, но мне искать лень.
Это неудивительно, что на общих планах детализация падает и что-то могут нарисовать криво, но в Маги графика меня прям огорчает.

Может просто хотели побыстрее выпустить продукт? Ведь только летом сезон был. Того же Вторжения гигантов продолжения вроде дуть только в следующем году. А там детализация и рисовка действительно на высоте. Я до сих пор опенинги пересматриваю и наслаждаюсь)) А в Маги меня вообще опенинги не радуют, во втором сезоне =(

Tora Tallium написал(а):

Всё равно он там главный неудачник ))

Не спорю, но в этом его харизма))

0

62

Филия написал(а):

Может просто хотели побыстрее выпустить продукт? Ведь только летом сезон был. Того же Вторжения гигантов продолжения вроде дуть только в следующем году. А там детализация и рисовка действительно на высоте. Я до сих пор опенинги пересматриваю и наслаждаюсь)) А в Маги меня вообще опенинги не радуют, во втором сезоне =(

Ну не скажи, они все рисуют приблизительно в одни и те же сроки. И то, что второй сезон гигантов выйдет через два года после первого, а не через год - это не потому, что они его два года вместо одного рисовать будут. Скорее всего, они ждут выхода новых глав манги.
Почему-то у студии ШАФТ кривота если и бывает, то редко + они на блю-рей изданиях правят косяки и вообще делают больше детализации.
Witch Craft Works у J.C. Staff сейчас выходит, опять же, и такой бросающейся в глаза халтуры там нет. Мб сама по себе графика звезд с неба не хватает, но она ровная на протяжении всего сезона, и на неё приятно смотреть.
А Маги рисуют в половине кадров как ногами, мне просто обидно, ибо я искренне сеттинг люблю. И А1 умеют рисовать красиво, только либо денег им не хватает, либо ленятся рисовать красиво прям всё.

0

63

Tora Tallium
Либо сроки выпуска поджимали все-таки))  И насколько я знаю, в Гигантах манга вперед порядком ушла. А про сроки можно Наруту в пример привести, когда примерно в одни и те же сроки выхода серий графика то вообще вырвиглазная, то очень хорошая. Хотя новый опенинг Наруты меня тоже вообще не радует....И стало еще хуже, когда они его перевод сделали х_Х

А у Маги рисовка действительно поменялась, раньше она как то помягче была, посветлее, мне кажется. Но точно скажу, когда завершится второй сезон. Я собиралась пересмотреть все на телевизоре- там косяки графики лучше видно, чем на небольшом мониторе компьютера =)

0

64

Филия
Всё аниме ТВ-формата выходит по серии в неделю. О каких поджимающих сроках ты говоришь? То, о чем ты рассуждаешь, больше подходит к полнометражным фильмам, но и графика в них на порядок лучше.
Это зависит от студии и людей, которые там работают, и от бюджета. У Шафта, сколько я смотрела их аниме, такой халтуры я не помню. У А1 что Маги, что Шинсекай Йори, например - стилистика красивая, и рисовать хорошо они умеют - но при этом всё равно через серию кривота идет.

0

65

Tora Tallium
Они разве не заранее рисуют? О_о

0

66

спойлер....возможно

И почему мне кажется, что в этом кристалле окажется Хакурю.....

0

67

Итак, я наконец то решила высказаться относительно 2 сезона. Откровенно говоря, мне показалось слабее первого.

Из плюсов:
- показали некоторых героев с разных сторон, т.е. они не однозначно злые или добрые - дали это для себя решить зрителю самому. Хотя с некоторыми перегнули, собсна мне более всего не понравился Титус, и его больше всего за уши и притянули. Шахерезаду тоже, хотя она скорее понравилась, как персонаж.

Из новых больше всего понравился Джафар (вроде бы его так звали), Магомет и мамуля Хакурю(милейшее создание).

- были очень годные серии школьные, кое что пояснили из магического устройства мира, шутки про грудь в первый раз меня не раздражали, и вообще все было сделано хорошо, НО на их фоне истории Моржанны и Али-Бабы смотрелись в первом случае скучно, во втором - глупо.

А теперь минусы:
- пожалуй для меня главным минусом стала финальная битва "кого могли, того собрали". Не знаю как правильнее выразить...поэтому скажу, что просто не понравилось.
- как то неудачно перерисовали Алладина, глаза абсолютно другие, не выразительные какие-то.... вряд ли показалось, я сначало пересмотрела 1 сезон, потом 2 начала.
- опять пошлота и тягание кота за...хм, хвост в начале....и вообще показалось что многое растянули, могли подсократить.

Итог, для меня - середнячок. Продолжения даже как-то уже и не хочется.

Отредактировано Телари Мел (2014-06-10 19:47:52)

0

68

С 16 апреля стартует Magi: Sinbad no Bouken. ТВ-сериал про приключения Синбада.
Кто заценит - расскажите, стоит ли пробовать)

0

69

Филия написал(а):

Кто заценит - расскажите, стоит ли пробовать)

Опять все самой..... http://bestsmileys.ru/anim19028.gif

Маги: Приключения Синдбада [ТВ] [2016]

http://s010.radikal.ru/i312/1707/dc/cc30fa08c6c1.jpg

Студия: Lay-duce

Производство:  Япония
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.

Средний балл: 8.1 из 10

Личная оценка:
  По сути сериал является приквелом оригинальной истории и повествует нам о юношестве Синдбада, его приключениях, знакомстве с генералами (которым в Маги ТВ-1\2 не уделялось много эфирного времени), покорении Лабиринтов и сборе артефактов.
  Если говорить начистоту, сам по себе сериал является средненьким фэнтези (вернее чуть выше среднего), но только если рассматривать его в отрыве от остальной серии. Поэтому КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую начинать просмотр именно с него (1 и 2 сезоны потом не так "зайдут", я это гарантирую). А вот в контексте мира Маги, сериал про приключения Синдбада хорош, даже очень. Он исправил главный "косяк" 2 сезона - в нём ощущается дух авантюризма и приключений, посиму - смотреть его занимательно и просто приятно. Всем любителям этого персонажа в оригинальном сюжете - рекомендую ознакомиться.
   Главное, на мой взгляд, то - что в "Приключениях Синдбада" выдержано то же настроение, что и в 1 сезоне Маги. Нет вымученной драмы, запутанных политических интриг или масштабных боев, и да! Внезапно - это плюс, а не минус. Это повествование о командной работе, о дружбе,  о странах и народах, населяющих этот мир, их обычаях и традициях. В общем не буду, как обычно, писать полотно - просто порекомендую ознакомиться тем, кто уже знаком с миром Маги. И да, небольшое предупреждение. Есть Овашки (5 или 6 эпизодов), так вот - они полностью вошли в сериал, т.е. их можно пропустить и скачать сразу сериал. Когда я качала - не знала этого и была неприятно удивлена.

0


Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Маги - Лабиринт Магии | MAGI - the Labyrinth of Magic