Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » K | K-project


K | K-project

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/861/2.jpg

Производство:  Япония
Жанр: приключения, мистика
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 05.10.2012 по 28.12.2012
Режиссёр: Судзуки Синго
Сценарий: Фурухаси Хидэюки

Краткое содержание:
Миром будущего правят молодежные банды, члены которых обладают сверхъестественными способностями. Их боятся и власти, и традиционные гангстеры, впрочем, не отказываясь от сотрудничества. Банды различают по именам и цветам стихии, которой владеют тамошние бойцы. И вот, пока в городе кипит разборка между «красными» и «синими», на райском острове, где стоит школа Асинака, 17-летний Ясиро Исана по кличке Сиро спокойно обедал в компании своей кошки. Но стоило парню тронуться в путь - началось полное Зазеркалье: за ним погнались какие-то гопники, потом явился странный меченосец, Кошка превратилась в обнаженную красотку, а сам герой узнал, что у него есть близнец – серийный убийца, с которым очень хотят пообщаться члены Красной Банды и много кто еще!

Чем дальше, тем чудесатее – говорила героиня другой похожей истории. Вот и Сиро, такой молодой и красивый, не захотел умирать раньше времени и непонятно за что, а для предупреждения печального исхода надо разобраться с загадкой собственной личности. То, что симпатичный блондин – парень непростой, понятно и слепому, но как можно быть одновременно и веселым школьником, и жутковатым Седьмым Владыкой? В общем, пора что-то решать, а то одинокий самурай по кличке Черный Пес обедом кормить больше не будет!
© Hollow, World Art

Личная оценка: 8 из 10
Сначала было 7. Но под конец она меня так зацепила, что решила накинуть бал. За Яту и Фушими, за бесконечно прекрасного Суо, за казалось бы набивший оскомину "дуэт блондина-балбеса и пафосного брюнета". Немного неравномерно развивающаяся вещь, по окончании первого сезона оставившая за собой кучу вопросов. Благо, анонсировали второй. Но графика - на высоте, и как-то незаметно все-таки проникаешься историей, хотя она и кажется мне сильно вторичной. Персонажей, кстати, очень много, достаточно времени уделили далеко не всем, а точнее - вообще никому толком и не уделили-то. И все равно - мне нравится, я буду ждать второй сезон.

0

2

Gekijouban K: Missing Kings

http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1399/1.jpg

Производство:  Япония
Жанр: приключения
Тип: полнометражный фильм, 75 мин.
Премьера: 12.07.2014
Режиссёр: Судзуки Синго
Средний балл: 8.0 из 10

K Return of Kings

http://www.world-art.ru/animation/img/6000/5558/1.jpg

Производство: Япония
Жанр: приключения, мистика
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 03.10.2015 по 26.12.2015
Трансляция в 01:55 [ночной сеанс] на TBS
Сезон: осень-2015
Режиссёр: Судзуки Синго
Средний балл: 7.6 из 10

0

3

Отзыв с дайри, который писала по окончании 2 сезона:

мысла не пощады без, клёвый сеттинг почти слили, почти, потому что смотреть всё-таки было интересно, но, черт возьми, да кого там вообще интересовал сеттинг и сюжет? В смысле, тех, кто это рисовал, это не интересовало явно. Клёвые персонажи - есть, клёвый сеттинг - есть, симпатичный графон (с не всегда удачным цветокором) - есть. Зачем делать сюжет, который был бы СЮЖЕТ, зачем развивать сеттинг, когда можно взять злодея, приписать ему предсказуемый план, и решить всё самым что ни на есть предсказуемым способом...
Юкари, который типа-семпай Куро и старший ученик Ичиген-сама, меня бесил нещадно каждым своим появлением. Вот просто потому, что он бесил. Чересчур манерный уж.
Противостояние Хомры и Скипетра-4 всё ещё лучшее, что вообще было в этом аниме, потому что оно такое домашнее и атмосферное, я не могу. Они реально драться как отдыхать ходили. В принципе, атмосфера банд кланов была одной из тех вещей, которые нравились мне в первом сезоне. В данном случае Зелёный клан с их бункером тоже туда неплохо вписывался, но все сюжетные ходы с ними были настолько предсказуемыми, что, перечитав свои посерийные впечатления от первого сезона, я просто диву далась - куда всё это делось? Куда делся элемент неожиданности и тотального охреневания от происходящего?
Куро/Широ/Нэко милые, но слишком уж сладенькие.
Хомра всё ещё зе бест клан евер.
Но, вот уж чего додали, так это СаруМи! Вот ради чего стоило смотреть этот сезон, так это ради 12 эпизода, в котором мой ОТП просто-таки расцвёл, наконец-то они ПОГОВОРИЛИ, блеать, и разобрались, что к чему, и признали, что жить не могут друг без друга, фак еа. Вся ситуация с Фушими вообще была просто-таки овер-предсказуема, я не знаю, каким идиотом надо быть, чтобы не догадаться, что всё это было затеяно только ради того, чтобы попасть на базу Джунглей.
Сиськи Сейри стали ещё больше, её юбка вообще стала отсутствовать, как класс, и каждый раз, когда нам демонстрировали её буфера или трусы, мне хотелось аниматоров придушить, потому что она ведь нормальный персонаж, на кой черт было над ней ТАК издеваться? Сиськоматрица из Школы Мертвецов и та была не настолько поганой, потому что там в принципе половина тайтла была про сиськи(((
В общем, окнорм, конечно, но слабее первого сезона, и ощущение, что меня наебали. =_=
P.S. совсем забыла - пафосного Мунакату потрепали! Сейри влепила ему пощечину! Как я радовалась этому, сама не знаю, почему, но он со своим экстра-пафосом немножко раздражал, прямо так и хотелось, чтобы ему уже навяляли. Ещё немного хотелось, чтобы он в конце помер, и тогда посмертно воссоединилась бы моя вторая ОТПшка, но Мунаката остался жив, эх.

0


Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » K | K-project