Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Брошенный Кролик | Usagi Drop


Брошенный Кролик | Usagi Drop

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Брошенный кролик [2011]
Студия: Production L.G

http://s019.radikal.ru/i628/1204/2c/c7f80ee587d8.jpg

Производство:    Япония
Жанр: комедия, драма, повседневность
Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.

Средний балл: 9.3 из 10

Сюжет:

30-летний Дайкити Кавати, холостяк и работоголик, жил-поживал, как обычно, когда пришло известие о смерти деда по матери. Хотя старика он не видел давным-давно, но семья – дело святое, пришлось Дайкити явиться на похороны и отсидеть все положенные церемонии. Тут и выяснилось, что дед Сойти был мужик не промах и в преклонные уже года прижил внебрачную дочку, мать которой после смерти сожителя исчезла по-английски. 6-летняя девочка осталась одна-одинешенька, и дедова родня, особо не сговариваясь, решила отослать «отродье» в приют. Тут и защемило у Дайкити в груди, жалко стало одинокую душу, и он во всеуслышание объявил, что Рин будет жить с ним. Вот так главный герой стал опекуном собственной тети!

Сказать легко, а внезапно освоить нелегкое ремесло родителя-одиночки взрослому мужчине куда труднее. Хорошо, что малышка оказалась молодцом – не избалованной, самостоятельной, привыкшей решать собственные проблемы. Конечно, героям довелось немало пережить и долго притираться друг к другу. Рин пришлось быстрее взрослеть, а Дайкити – бросить многие холостяцкие привычки и больше времени уделять новой семье. Но оно того стоит – иначе как из «брошенного крольчонка» вырастет сильная, независимая и уверенная в себе девушка? Мораль произведения проста и известна с давних пор: не надо бояться делать добро – все вернется сполна!
© Hollow, World Art

http://s019.radikal.ru/i615/1204/ef/e4da8200cfb9.jpg

Справка:
Данный сериал - часть известного блока передач Noitamina (ノイタミナ, Animation наоборот), транслировавшегося на телеканале Fuji TV после полуночи. Целевой аудиторией программы являются преимущественно девушки и молодые женщины.

Личная оценка: 10
Несмотря на то, что я не люблю жанр повседневность, от этого аниме я в восторге. Потому что это не очередная история несчастной школьницы/школьника о его/ её любви не взаимной, а просто такая чистая, светлая, милая история. Порой забавная, порой грустная, она как-то легко и незаметно цепляет за сердце.
Пожалуй, ничем особо примечательным похвастать Кролик не может. Графика как графика, острых сюжетных поворотов тоже нет. Просто..отдыхаешь душой =)
В общем советую всем девушкам, впечатлительным молодым людям, а также всем тем. кто устал от головоломных аниме и накрученной фантастики.

з.ы. это второе аниме жанра повседневность, которое мне понравилось. Но в отличие от Бакумана  (там любовная линия меня раздражала и заставляла скрипеть зубами), к Брошенному Кролику претензий нет совсем, ну вот даже специально придумать не могу ^^

0

2

на удивление, мне понравилось
мило, радостно и довольно позитивно :)

0


Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Брошенный Кролик | Usagi Drop